전자부품 데이터시트 검색엔진
Selected language     Korean  ▼
부품명     
    상세내용

* Alldatasheet.co.kr 는 Alldatasheet.com의 미러사이트입니다.

개인정보취급방침


('alldatasheet.com'이하 'alldatasheet')() 개인정보보호법에 따라 이용자의 개인정보 보호 및 권익을 보호하고 개인정보와 관련한 이용자의 고충을 원활하게 처리할 수 있도록 다음과 같은 처리방침을 두고 있습니다.

('alldatasheet') () 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

○ 본 방침은부터 2015826일부터 시행됩니다.

 

1. 개인정보의 처리 목적 ('alldatasheet.com'이하 'alldatasheet')() 개인정보를 다음의 목적을 위해 처리합니다. 처리한 개인정보는 다음의 목적이외의 용도로는 사용되지 않으며 이용 목적이 변경될 시에는 사전동의를 구할 예정입니다.

. 민원사무 처리

민원인의 신원 확인, 민원사항 확인, 사실조사를 위한 연락·통지, 처리결과 통보 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.

 

. 재화 또는 서비스 제공

서비스 제공, 콘텐츠 제공, 맞춤 서비스 제공 등을 목적으로 개인정보를 처리합니다.



 

2. 개인정보 파일 현황

1. 개인정보 파일명 : contactus
-
개인정보 항목 : 휴대전화번호, 이름, 이메일, 회사명, 회사전화번호, 직업, 부서
-
수집방법 : 홈페이지
-
보유근거 : 문의사항 처리 및 답변
-
보유기간 : 3
-
관련법령 : 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3, 신용정보의 수집/처리 및 이용 등에 관한 기록 : 3



 

3. 개인정보처리 위탁

('alldatasheet')() 원활한 개인정보 업무처리를 위하여 다음과 같이 개인정보 처리업무를 위탁하고 있습니다.

('alldatasheet.com'이하 'alldatasheet')() 위탁계약 체결시 개인정보 보호법 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리감독, 손해배상 등 책임에 관한 사항을 계약서 등 문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지를 감독하고 있습니다.

③ 위탁업무의 내용이나 수탁자가 변경될 경우에는 지체없이 본 개인정보 처리방침을 통하여 공개하도록 하겠습니다.

 

4. 정보주체의 권리,의무 및 그 행사방법 이용자는 개인정보주체로서 다음과 같은 권리를 행사할 수 있습니다.

① 정보주체는 (alldatasheet.com’이하 ‘alldatasheet) 에 대해 언제든지 다음 각 호의 개인정보 보호 관련 권리를 행사할 수 있습니다.
1.
개인정보 열람요구
2.
오류 등이 있을 경우 정정 요구
3.
삭제요구
4.
처리정지 요구
② 제1항에 따른 권리 행사는(alldatasheet.com’이하 ‘alldatasheet) 에 대해 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제8호 서식에 따라 서면, 전자우편, 모사전송(FAX) 등을 통하여 하실 수 있으며 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) () 이에 대해 지체 없이 조치하겠습니다.
③ 정보주체가 개인정보의 오류 등에 대한 정정 또는 삭제를 요구한 경우에는 <기관/회사명>(‘사이트URL’이하 ‘사이트명) () 정정 또는 삭제를 완료할 때까지 당해 개인정보를 이용하거나 제공하지 않습니다.
④ 제1항에 따른 권리 행사는 정보주체의 법정대리인이나 위임을 받은 자 등 대리인을 통하여 하실 수 있습니다. 이 경우 개인정보 보호법 시행규칙 별지 제11호 서식에 따른 위임장을 제출하셔야 합니다.

 

5. 처리하는 개인정보의 항목 작성

('alldatasheet.com'이하 'alldatasheet')() 다음의 개인정보 항목을 처리하고 있습니다.

1<민원사무 처리>
-
필수항목 : 휴대전화번호, 이름, 이메일, 회사명, 직업
-
선택항목 : 부서



 

6. 개인정보의 파기('alldatasheet')() 원칙적으로 개인정보 처리목적이 달성된 경우에는 지체없이 해당 개인정보를 파기합니다. 파기의 절차, 기한 및 방법은 다음과 같습니다.

-파기절차
이용자가 입력한 정보는 목적 달성 후 별도의 DB에 옮겨져(종이의 경우 별도의 서류) 내부 방침 및 기타 관련 법령에 따라 일정기간 저장된 후 혹은 즉시 파기됩니다. 이 때, DB로 옮겨진 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
-
파기기한
이용자의 개인정보는 개인정보의 보유기간이 경과된 경우에는 보유기간의 종료일로부터 5일 이내에, 개인정보의 처리 목적 달성, 해당 서비스의 폐지, 사업의 종료 등 그 개인정보가 불필요하게 되었을 때에는 개인정보의 처리가 불필요한 것으로 인정되는 날로부터 5일 이내에 그 개인정보를 파기합니다.

-파기방법
전자적 파일 형태의 정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용합니다.

 

7. 개인정보의 안전성 확보 조치 ('alldatasheet')() 개인정보보호법 제29조에 따라 다음과 같이 안전성 확보에 필요한 기술적/관리적 및 물리적 조치를 하고 있습니다.

1. 개인정보 취급 직원의 최소화 및 교육
개인정보를 취급하는 직원을 지정하고 담당자에 한정시켜 최소화 하여 개인정보를 관리하는 대책을 시행하고 있습니다.

2.
내부관리계획의 수립 및 시행
개인정보의 안전한 처리를 위하여 내부관리계획을 수립하고 시행하고 있습니다.

3.
해킹 등에 대비한 기술적 대책
('alldatasheet')은 해킹이나 컴퓨터 바이러스 등에 의한 개인정보 유출 및 훼손을 막기 위하여 보안프로그램을 설치하고 주기적인 갱신·점검을 하며 외부로부터 접근이 통제된 구역에 시스템을 설치하고 기술적/물리적으로 감시 및 차단하고 있습니다.

4.
접속기록의 보관 및 위변조 방지
개인정보처리시스템에 접속한 기록을 최소 6개월 이상 보관, 관리하고 있으며, 접속 기록이 위변조 및 도난, 분실되지 않도록 보안기능 사용하고 있습니다.

 

8. 개인정보 보호책임자 작성


(alldatasheet.com’이하 ‘alldatasheet) () 개인정보 처리에 관한 업무를 총괄해서 책임지고, 개인정보 처리와 관련한 정보주체의 불만처리 및 피해구제 등을 위하여 아래와 같이 개인정보 보호책임자를 지정하고 있습니다.


▶ 개인정보 보호책임자
연락처 :support@alldatasheet.com.
※ 개인정보 보호 담당부서로 연결됩니다.

▶ 개인정보 보호 담당부서
연락처 :support@alldatasheet.com.
② 정보주체께서는 (alldatasheet.com’이하 ‘alldatasheet) 의 서비스(또는 사업)을 이용하시면서 발생한 모든 개인정보 보호 관련 문의, 불만처리, 피해구제 등에 관한 사항을 개인정보 보호책임자 및 담당부서로 문의하실 수 있습니다. (alldatasheet.com’이하 ‘alldatasheet) () 정보주체의 문의에 대해 지체 없이 답변 및 처리해드릴 것입니다.

 

9. 개인정보 처리방침 변경

①이 개인정보처리방침은 시행일로부터 적용되며, 법령 및 방침에 따른 변경내용의 추가, 삭제 및 정정이 있는 경우에는 변경사항의 시행 7일 전부터 공지사항을 통하여 고지할 것입니다.

 

10. 개인정보 자동 수집 장치 

①자동 수집 장치 쿠키를 운영하지 않습니다.

 

 

 




ALLDATASHEET 가 귀하에 도움이 되셨나요?  [ DONATE ]  

Alldatasheet는?   |   광고문의   |   운영자에게 연락하기   |   개인정보취급방침   |   즐겨찾기   |   링크교환   |   제조사별 검색
All Rights Reserved© Alldatasheet.com 2003 - 2016    


Mirror Sites
English : Alldatasheet.com  , Alldatasheet.net     |     Chinese : Alldatasheetcn.com     |  German : Alldatasheetde.com  |   Japanese : Alldatasheet.jp    
Russian : Alldatasheetru.com  |  Korean : Alldatasheet.co.kr    |   Spanish : Alldatasheet.es   |    French : Alldatasheet.fr  |   Italian : Alldatasheetit.com  |  Portuguese : Alldatasheetpt.com